Pane Casereccio Nebrodi

"Dall’esperienza trentennale di Mamma Rosa nella produzione di pane casereccio per uso familiare nel 1994 nasce il Panificio Bruno Leggio Giuseppe che si specializza nella produzione di pane casereccio con metodo tradizionale utilizzando un ceppo madre che trova origine nei primi anni del 1900. Nel 1998 i figli Calogero e Carmelo contagiati dall’entusiasmo dei loro genitori costituiscono insieme a loro la Pane Casereccio Nebrodi srl, aumentando in maniera considerevole la produzione. Nel 2004 approfittando di finanziamenti europei sono stati acquistate attrezzature e forni per migliorare ed aumentare i prodotti nel rispetto della tradizione. Nel corso degli anni il personale ha migliorato la propria esperienza con diversi corsi di formazione ed aggiornamento alle rigide norme igenico-sanitarie. Nel 2009 subentra nell’azienda il figlio Riccardo apportando nuove idee per migliorare l’attività di famiglia. Nel 2011 la Pane Casereccio Nebrodi ha stabilito importantissime partnership con supermercati EuroSpin e MD spa. Nel 2012 l’azienda si espande ulteriormente prendendo con se Veronica (moglie di Riccardo), mantenendo così un profilo esclusivamente familiare. L’azienda continua tutt’oggi a migliorare la propria qualità con professionalità, umiltà, programmazione per dare ai propri clienti prodotti sempre migliori nel rispetto della tradizione."